Bon, c'est pas le tout de manger, mais il faut aussi de quoi accompagner. Donc, je vous donne la recette d'un cocktail que j'ai gouté au boulot (comme quoi, on apprend bien des choses au boulot) : la framboisine. C'est super bon... traitre... mais bon...
Une semaine à l'avance, mélanger :
- 1/2 bouteille de rhum
- 1/2 bouteille de cognac
- 5L de vin rouge à 15° (type merlot apparemment)
- 70 cl de liqueur de framboise
- 1/2 bouteille de sucre de canne
2 jours avant de servir, rajouter 500g de framboise.
Bonne dégustation...
Bon, cela dit, je ne suis pas qu'une picro, je suis aussi gourmande, alors je mettrais bientôt ma recette des cookies. Mais avant il faut que je teste les recettes que j'ai parce que je ne sais plus celle que j'utilise...
Mais maintenant que j'ai un four (merci Marwan), ça va être faisable!!