Idée pour des repas plus équilibrés : proposer des pommes (et je ne fais pas campagne !!) à la carte. Il y a plein de fournisseurs locaux (et bio) dans le coin qui pourraient vous en proposer pour un prix fort raisonnable je pense. Et s'il vous en reste, la pomme, ça se conserve plutôt bien (bon, pas pour l'année prochaine bien sûr), mais plusieurs semaines voire mois si c'est stocker correctement.
Mais peut-être suis-je la seule (ou presque) à penser aux vitamines ; peut-être est-ce un luxe inutile (en tout cas dispensable puisque 7 éditions d'Eclipse s'en sont passées ; mais je me souviens que l'idée avait déjà été évoquée) , voire une dépense non rentable ?
A vous de voir ou d'organiser un petit sondage. Mais moi, j'apprécierai.
Voilà , c'était ma petite pomme à l'édifice ;-)
J'avais aussi pensé à des carottes, mais faut un épluche légume, donc c'est pas forcément évident